“严实工作作风,做发挥作用合格的党员干部”主题讨论活动

作者:自治区知识产权服务中心 张彰 时间:2017-8-29 0:00:00

8月28日下午,按照《自治区科技厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》要求,中心党支部组织开展“严实工作作风,做发挥作用合格的党员干部”主题讨论活动。

  首先,组织中心全体党员干部学习了《党章》的部分内容、习近平总书记关于从严治党的论述以及自治区石泰峰书记在“科技支宁”东西部合作推进会上的讲话精神。

其次,中心每名党员干部结合岗位工作和实际表现,从工作作风、工作方法、工作纪律等方面进行了发言交流,大家围绕培养严实的工作作风,做合格党员干部进行了热烈讨论。大家一致认为,作为一名党员干部,在日常工作中,要注重培养形成严实的工作作风, 这是对每个党员干部的根本要求,也是务实高效完成工作任务的必须条件。通过发言交流,党员之间准确地了解到了个人在工作作风方面的不足,做到有针对性地改进和提升,起到了互学互促的目的,中心党员干部工作责任心和使命感进一步增强。


    最后,中心有关负责人强调,通过组织开展“严实工作作风,做发挥作用合格的党员干部”主题讨论活动,促进了中心党员干部工作作风的进一步转变,为务实高效开展知识产权服务工作,更好地服务自治区创新驱动战略实施做出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的“十九”大胜利召开。